Ответить на комментарий

Чахохбили из курицы по грузински

 8 из 15 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Чахохбили из курицы по грузински Продукты пищевые

В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29
В избранных: 29

Поделиться:

Понадобится:
Филе курицы – 1 кг.
4 головки лука
Помидоры - 800 гр.
Пучок петрушки
Соль, молотый черный перец по вкусу
Растительное масло

Приготовление:
Нашинкованный лук потушить на растительном масле, затем добавить порезанное на кусочки филе, мелко нарезанную петрушку, соль, черный молотый перец, нарезанные помидоры. Тушить под крышкой до готовности – 40 минут.

Можно использовать как мясной соус к любому гарниру.

Понадобится:
Филе курицы – 1 кг.
4 головки лука
Помидоры - 800 гр.   
Пучок петрушки
Соль, молотый черный перец по вкусу
Растительное масло


Приготовление:
Нашинкованный лук  потушить на растительном масле, затем добавить порезанное на кусочки филе, мелко нарезанную петрушку, соль, черный молотый перец, нарезанные помидоры. Тушить под крышкой до готовности – 40 минут.

Можно использовать как мясной соус к любому гарниру.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.