Их желательно проварить минут 10-15, чтоб вся мякоть ушла, если они не очень чистые. Затем, когда остынут, выложить в ненужную тряпочку и хорошенько потереть. После этого я сушила естественным способом. Можно, конечно прокалить в духовке (но ведь если это грелка, то в ближайшее время они и так в духовке окажутся).
Спасибо за внимание к работе!
Косточки должны быть целыми, раскалывать ненужно!
Их желательно проварить минут 10-15, чтоб вся мякоть ушла, если они не очень чистые. Затем, когда остынут, выложить в ненужную тряпочку и хорошенько потереть. После этого я сушила естественным способом. Можно, конечно прокалить в духовке (но ведь если это грелка, то в ближайшее время они и так в духовке окажутся).
Надеюсь, объяснила понятно. Удачи