Ответить на комментарий

Шпаковская Людмила

Я только что пришла в вашу страну. и сразу попала в сою стихию.Я очень люблю печь, даже хотела печь караваи на свадьбы, но у меня пока для этого плохая плита. Скоро куплю новую и тогда займусь караваями (где только время брать?)    Из своего опыта хочу сделать подсказочку-----  для украшений тесто хорошо делать только из воды, муки и дрожжей, оно получается мягкое, лёгкое, податливое. Замесить и положить в пакетик. чтобы не высыхало. Цветочки получаются беленькие. не зарумяниваются. Я промазываю подошедший пирог взбитым белком, раскладываю украшения (я их делаю пока подходит сам пирог) и ставлю в духовку. Цветочки не мажу.  Как только достану готовый каравай, тогда  промазываю весь (белок,немного сахара ).   Попробуйте не--- пожалеете.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.