Честно говоря у меня такой не получался. Может переварили немного. А какой клей использовали? Если у вас есть клей Хенкель с меткой D2 или D3- смело используйте их. У меня брат в Германии живет он пользуется с пометкой D2, название незнаю-бутылочка белая с оранжевым и с меткой внизу D2.Попробуйте его. Можно взять канцелярский ВАЙТ ГЛЮ - самое то. А лучше просто попробуйте подогнать рецепт под свой клей. Я делал именно так - только маленькими порциями.У нас другого нет просто. Если не получился - не отчаивийтесь - все поправимо. Если у вас масса получилась липкая - доварите по 10-15 секунд в микровелле. Если крошится - можно домесить с кремом до эластичности. Если не получилось - не выбрасывайте - можно наделать заготовок под розы например, или использовать для изготовления молдов для лепестков или листиков. У меня в рецепте даны мерки - баночки из под икры - просто объем крахмала подошел именно под мой клей. Не растраивайтесь. У вас все обязательно получиться. Удачи!!!
Честно говоря у меня такой не получался. Может переварили немного. А какой клей использовали? Если у вас есть клей Хенкель с меткой D2 или D3- смело используйте их. У меня брат в Германии живет он пользуется с пометкой D2, название незнаю-бутылочка белая с оранжевым и с меткой внизу D2.Попробуйте его. Можно взять канцелярский ВАЙТ ГЛЮ - самое то. А лучше просто попробуйте подогнать рецепт под свой клей. Я делал именно так - только маленькими порциями.У нас другого нет просто. Если не получился - не отчаивийтесь - все поправимо. Если у вас масса получилась липкая - доварите по 10-15 секунд в микровелле. Если крошится - можно домесить с кремом до эластичности. Если не получилось - не выбрасывайте - можно наделать заготовок под розы например, или использовать для изготовления молдов для лепестков или листиков. У меня в рецепте даны мерки - баночки из под икры - просто объем крахмала подошел именно под мой клей. Не растраивайтесь. У вас все обязательно получиться. Удачи!!!