Ответить на комментарий

Йогуртовый торт

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Йогуртовый торт Овощи фрукты ягоды

В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61
В избранных: 61

Поделиться:

 
Рецепт кулинарный: Йогуртовый торт (фото 1)
 
Рецепт кулинарный: Йогуртовый торт (фото 2)
  • Для коржа

  1. Яйца -2шт.
  2. Сахар – 200г.
  3. Мука – 150г.

 

  • Для начинки

  1. Яйца -2шт.
  2. Сахар – 200г.
  3. Мука – 150г.
  4. Для начинки
  5. Желатин – 15г.
  6. Винограда – 500г.
  7. Йогурта – 500г.
  8. Сахара – 100г.
  9. Белого вина – 100г.
  10. Сливок – 150мл.
  11. Пачка ягодного желе
  1. 1.
    Желатин замочить в холодной воде. Виноград вымыть и порезать пополам.
    Взбить йогурт с сахаром. Желатин распустить в теплом вине. Ввести в
    йогуртный крем и поставить на 15 минут в холодильник. Взбить сливки и
    ввести в йогуртный крем.
  2. 2. Отдельно развести пачку ягодного желе (по инструкции) и поставить в холодильник.
  3. 3.
    Пока охлаждаются желе и крем, готовим бисквитный корж. Яйца взбиваем с
    сахаром, добавляем муку. Выстилаем форму пекарской бумагой, смазываем
    маслом, выливаем тесто и выпекаем при 200?С 15 минут. Даем остыть коржу.
  4. 4.
    Ставим кольцо для торта вокруг коржа. Высыпаем на него половину
    винограда и заливаем йогуртным кремом, ставим в холодильник на 15-20
    минут, чтобы крем начал желироваться. Затем высыпаем оставшийся
    виноград, заливаем желе и ставим в холодильник. После того как торт
    весь зажелируеться снимаем кольцо и торт готов.
  5. Приятного аппетита!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.