Поделиться:
Доброго времени суток, жители страны! Решила попробовать сделать "нетонущее мыло" из основы. Выставляю на ваш суд, что у меня получилось Может кто-нибудь поделится секретом, как сделать так, чтобы пена не застывала так быстро? Мне подружка торт заказала, а я боюсь, что большой объем не успею выложить и разровнять. И по-поводу стружки - кто-нибудь приклеивал её на готовое изделие? Подскажите, как вы это делаете? А то мой способ что-то мне не очень понравился... Вот первое пироженко, масло виноградной косточки, пахнет лимонным пирогом.
А это пироженки с "цукатами". Правда цукаты получились кучкой, так как пенка очень быстро застывает и я поторопилась, плохо перемешала, побоялась, что не успею выложить.
Пироженки содержат масло виноградной косточки, аромат лимонное безе (желтые слои), лимонный пирог (белый слой), черешня(прослойки), черная смородина(розочки). гавайская смесь(зелень)
А это "пуговицы":) Отдушка - пина колада.
Вот такие "мыльности " у меня получились Спасибо всем, кто заглянул ко мне в гости!