Ответить на комментарий

elin

Спасибо, Танечка! У меня есть маленький ковшик (или сотейник, или кастрюлька с ручкой, трудно этой чудопосудине найти точное название), у него достаночно маленькое по диаметру дно, но достаточно высокие стенки, так что масла не много расходуется. Наливаю в него масла, приблизительно, 1,5 - 2 см в высоту, слежу, чтобы не слиплись между собой и не прилипли ко дну. Несколько минут они там вертятся крутятся сами (иногда помогаю им вертеться), и получаются однородного цвета. Оставшееся масло использую, например, для смазывания противеня, когда делаю творожную запеканку или оладьи на нем потом пеку. 

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.