Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
14 марта, 2016 - 09:57 ~ гость ненадолго
Знаете, 2-3-х яиц-это мало, они при смешивании с сахаром превращаются в водичку, поэтому я беру не менее 4-х яиц. При убирании в холодильник белки отслаиваются,поэтому ешьте все сразу,а если для прослойки,то торт с отслаившимися белками невкусный, поэтому для прослойки этот рецепт однозначно не подходит!
Знаете, 2-3-х яиц-это мало, они при смешивании с сахаром превращаются в водичку, поэтому я беру не менее 4-х яиц. При убирании в холодильник белки отслаиваются,поэтому ешьте все сразу,а если для прослойки,то торт с отслаившимися белками невкусный, поэтому для прослойки этот рецепт однозначно не подходит!