Поделиться:
ДЛЯ ТЕСТА ПОНАДОБИТСЯ:
2 яйца
1 стакан сахара
0,5 чайной ложки соды + 1 стакан сметаны (соду погасить сметаной)
100 гр. сливочного масла (можно маргарина)
1,5 стакана муки
3 столовые ложки какао смешать с мукой
ДЛЯ КРЕМА:
250 гр. сливочного масла
1 банка сгущенного молока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ:
Сахарная пудра
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца с сахаром взбить до бела, затем соду погасить сметаной – все перемешать, добавить сливочное масло – перемешать, далее постепенно добавить муку (заранее смешанную с какао).
Форму для торта смазать маслом, распределить полученное тесто по всей площади формы и выпекать 20 минут в заранее разогретой до 200 градусов духовке.
Готовый бисквит разрезать на 3 части, одну часть раскрошить.
Взбить сливочное масло со сгущённым молоком, промазать коржи (с боков желательно тоже), сверху посыпать крошками и сахарной пудрой!
Приятного чаепития!