Поделиться:
Сегодня на ужин готовила курочку. Рецепт очень простой и неожиданно вкусный))
На дно укладываем кусочки куриного филе, солим, посыпаем специями по вкусу, добавляем лук, сбрызгиваем винным уксусом (буквально 2-3 капельки для оттенка вкуса)
На курочку укладываем кусочки свежих шампиньонов.
Теперь кусочки картофеля доверху. Подливаем бульон или кипяченую воду (до 1/3 горшочка), накрываем крышечкой или фольгой и в духовку (150-170 С). Выпекаем до готовности (картошка должна стать мягкой)
Теперь маленький секрет:-) сверху посыпаем мелконарезанным сыром косичка. Достаточно одно щепотки, она придаст приятный копченый привкус блюду...
И, конечно кусочек твердого сыра. Без крышки снова ставим в духовку на 5-7 минут.
Украшаем зеленью. Приятного аппетита!!!
Подробный рецепт есть на http://hobbime.ru/?p=483