Ответить на комментарий

Фаршированная блинами курица

Тип работы

Кулинария Фаршированная блинами курица Продукты пищевые

В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45
В избранных: 45

Поделиться:

Это на срезе так получается

Это на срезе так получается (фото 1)

Половинка на протвине

Половинка на протвине (фото 2)

Это в таком виде достала из духовки

Это в таком виде достала из духовки (фото 3)

Извиняюсь,что прям так выложила- не засервированно....Просто скушали быстро и нарезали прямо на протвине и раскладывали на тарелки...Поэтому не очень эстетичносмущаюсь

 

Рецепт: 1 курица,500-700г шампиньонов,4небольшие луковицы,8-10 блинов,майонез ,растительное иасло для обжаривания.

 

Снимаем с курицы кожу(можно разрезать ножом от шеи до гузки в области грудки,но мне легче "чулком"снимать).Крылышки оставить,Когда дойдет до ножек,отделить кожу,а сами концы косточек обрезать ножом, чтобы они остались болтаться с кожей.

Отделить от курицы филе и пропустить через мясорубку или ОЧЕНЬ мелко порубить.

Грибы и лук мелко порезать и обжарить.Смешать с куриным фаршем,посолитьдобавить одно сырое яйцо.

Испечь блины.Берем блин,накладываем на него фарш,сворачиваем в трубочку.По одной трубочке вкладываем в каждую ножку,если осталось место-заполняем фаршем.Остальными трубочками заполняем курицу,между ними выкладываем понемногу фарша.Зашиваем разрез,обмазываем курицу майонезом,запераем в предварительно разогретой духовке 1час при температуре 180.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.