Ответить на комментарий

Пирог к чаю.

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Пирог к чаю Продукты пищевые

В избранных: 10
В избранных: 10

Поделиться:

Решила я испечь пирог по рецепту Галинки https://podjem-tal.ru/node/455976 , но выяснилось, что кефира у меня нет (а в магазин идти неохота) а есть творог. И тут Остапа понесло. Решила испечь пирог из того что нашла в холодильнике. А нашла следующее: 150 гр сливок, 2 яйца, 100 гр творога, 200 гр повидла из персиков, 100 гр сахара, мука и сода.
Количество продуктов примерное, весов увы уменя нет. Готовила следующим образом. Миксером перемешала творог со сливками, добавила полстакана воды, добавила сахар, яйца, перемешала, добавила повидло, перемешала, затем добавила стакан муки перемешала и оставила на 15 мин, что бы мука разошлась. Потом добавила соду пол чайной ложки и ещё немного муки, что бы тесто стало как густая сметана, добавила немного дроблёных грецких орехов перемешала. Потом вылила в форму смазанную маслом и присыпанную сухарями. И на 20-30 мин в предвартельно разогретую духовку на 200 гр.

Решила я испечь пирог по рецепту Галинки https://podjem-tal.ru/node/455976 , но выяснилось, что кефира у меня нет (а в магазин идти неохота) а есть творог. И тут Остапа понесло. Решила испечь пирог из того что нашла в холодильнике. А нашла следующее: 150 гр сливок, 2 яйца, 100 гр творога, 200 гр повидла из персиков, 100 гр сахара, мука и сода.
Количество продуктов примерное, весов увы уменя нет. Готовила следующим образом. Миксером перемешала творог со сливками, добавила полстакана воды, добавила сахар, яйца,  перемешала, добавила повидло, перемешала, затем добавила стакан муки перемешала и оставила на 15 мин, что бы мука разошлась. Потом добавила соду пол чайной ложки и ещё немного муки, что бы тесто стало как густая сметана, добавила немного дроблёных грецких орехов перемешала. Потом вылила в форму смазанную маслом и присыпанную сухарями. И на 20-30 мин в предвартельно разогретую духовку на 200 гр. (фото 1)

Перед подачей присыпала пудрой, немного вишни и всё, можно есть. Приятного аппетита.

Перед подачей присыпала пудрой, немного вишни и всё, можно есть. Приятного аппетита. (фото 2)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.