Ответить на комментарий

Веер из баклажан

 25 из 55 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Веер из баклажан Продукты пищевые

В избранных: 7
В избранных: 7
В избранных: 7

Поделиться:

Я очень люблю баклажаны и поэтому часто их готовлю. Это блюдо быстрое в приготовлении и вкусное.
Баклажаны целиком запекаем в духовке, разминаем вилкой.
В отдельной чашке взбиваем яйцо с молоком и обмакиваем туда баклажан. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Я очень люблю баклажаны и поэтому часто их готовлю. Это блюдо быстрое в приготовлении и вкусное.
Баклажаны целиком запекаем в духовке, разминаем вилкой.
В отдельной чашке взбиваем яйцо с молоком и обмакиваем туда баклажан. Обжариваем с двух сторон на растительном масле.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.