Ответить на комментарий

Вкусняшка!!!

Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Вкусняшка Продукты пищевые

В избранных: 26
В избранных: 26
В избранных: 26

Поделиться:

Девочки, представляю на ваш суд вот такую вкусняшку и красотушку. Розочки с колбасой. Были розочки с яблоками https://podjem-tal.ru/node/456290 , а теперь решила вот ещё и такие испечь.

Девочки, представляю на ваш суд вот такую вкусняшку и красотушку.  Розочки с колбасой. Были розочки с яблоками  https://podjem-tal.ru/node/456290  , а теперь решила вот ещё и такие испечь. (фото 1)

Когда показывала свои розочки с яблоками, то выяснилось, что у некоторых не получается завернуть их красиво. Расскажу и покажу как это делаю я. Тесто слоёное разморозить и нарезать полосками довольно узкими, примерно 2 см шириной.

Когда показывала свои розочки с яблоками, то выяснилось, что у некоторых не получается завернуть их красиво. Расскажу и покажу как это делаю я. Тесто слоёное разморозить и нарезать полосками довольно узкими, примерно 2 см шириной. (фото 2)

Затем раскатываем тесто в длину, ширина сама станет такой, какой необходимо. При раскатке теста полоса должна удлинниться не менее чем в 3 раза.

Затем раскатываем тесто в длину, ширина сама станет такой, какой необходимо. При раскатке теста полоса должна удлинниться не менее чем в 3 раза. (фото 3)

Затем раскладываем начинку таким образом, что бы один край остался свободным.

Затем раскладываем начинку таким образом, что бы один край остался свободным. (фото 4)

Теперь скатываем тесто таким образом. А свободным краешком тесто плотно прилепляем к полученному рулетику.

Теперь скатываем тесто таким образом. А свободным краешком тесто плотно прилепляем к полученному рулетику. (фото 5)

Вот такая розочка у нас получилась путём нехитрых манипуляций.

Вот такая розочка у нас получилась путём нехитрых манипуляций. (фото 6)

Половину я сделала из шпикачек, а половину из варёной колбасы без жира. Результат такой: жир из шпикачек вытек на противень и шипел там, тесто пропиталалось жиром. В общем мне больше понравилось со шпикачками, а моим мальчикам, мужу и сыну с колбасой. Из 0,5 кг 2-х листов слоёного теста получается 16 розочек.
Печём в духовом шкафу мин 20-30 при температуре 200 гр. Мин за 5 до готовности можно посыпать тёртым сыром.

Половину я сделала из шпикачек, а половину из варёной колбасы без жира. Результат такой: жир из шпикачек вытек на противень и шипел там, тесто пропиталалось жиром. В общем мне больше понравилось со шпикачками, а моим мальчикам, мужу и сыну с колбасой. Из 0,5 кг 2-х листов слоёного теста получается 16 розочек.
Печём в духовом шкафу мин 20-30 при температуре 200 гр.  Мин за 5 до готовности можно посыпать тёртым сыром. (фото 7)

Вот такие красотульки получились. И вкусные!!!!

Вот такие красотульки получились. И вкусные!!!! (фото 8)

Напоследок похвастушки. Вот такую красоту мой муж насобирал в лесу.

Напоследок похвастушки. Вот такую красоту мой муж насобирал в лесу. (фото 9)

Сегодня всё перечистит, а завтра буду готовить свой фирменный грибной суп. Заходите в гости не пожалеете. Раскрою несколько эксклюзивных своих секретов об обалденно вкусном супе.

Сегодня всё перечистит, а завтра буду готовить свой фирменный грибной суп. Заходите в гости не пожалеете. Раскрою несколько эксклюзивных своих секретов об обалденно вкусном супе. (фото 10)

Приятного аппетита всем кто заглянул. Буду рада если кому-то пригодится мой рецепт.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.