Ответить на комментарий

tatvas

Вообще никогда не говорю время , потому что надо смотреть за выпечкой и проверять готовность...

Не буду спорить с вами и вашим опытом...Я ставлю в духовку, когда она начинает разогреваться. Сначала они постепенно поднимаются, но ещё бледные. А потом  на верхней полке румянится верх, а на нижней - низ. Тогда меняю местами. Наверно вам непривычно, но это так сложилось у нас.

Сегодня время засекли...Но допускаю это получилость потому,что -  я соду гашу ст. уксусом, а дочь не сделала этого...

 На водяной бане не пробовала. Поделитесь своим рецептом!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.