Поделиться:
Для теста: 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо и 1 ст. ложка сухих, быстрорастворимых дрожжей. Замешиваем тесто, раскатываем, укладываем в форму (сразу, потом будет трудно, оно будет расползаться). Оставляем подходить на 1 час.
Для начинки: смазываю основу пиццы смесью, из майонеза с томатной пастой, и добавляю немного бульона ролтон (куриный). Посыпаю слоем резанного репчатого лука. Затем на выбор, у кого что найдется в холодильнике: колбаса, грибы, перец болгарский, жаренные кабачки или баклажаны, помидоры, можно кукурузу, зеленый горошек. Все нарезанное кубиками или на ваш вкус. Сверху обязательно потереть сыр и сделать майонезную сетку.
Выпекать до готовности теста. Приятного аппетита!