Ответить на комментарий

Любителям пиццы

Тип работы

Кулинария Любителям пиццы Продукты пищевые

В избранных: 19
В избранных: 19
В избранных: 19

Поделиться:

Для теста: 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо и 1 ст. ложка сухих, быстрорастворимых дрожжей. Замешиваем тесто, раскатываем, укладываем в форму (сразу, потом будет трудно, оно будет расползаться). Оставляем подходить на 1 час.

Для теста: 2 ст. ложки молока, 2 ст. ложки майонеза, 2 ст. ложки растительного масла, 1 яйцо и 1 ст. ложка сухих, быстрорастворимых дрожжей. Замешиваем тесто, раскатываем, укладываем в форму (сразу, потом будет трудно, оно будет расползаться). Оставляем подходить на 1 час. (фото 1)

Для начинки: смазываю основу пиццы смесью, из майонеза с томатной пастой, и добавляю немного бульона ролтон (куриный). Посыпаю слоем резанного репчатого лука. Затем на выбор, у кого что найдется в холодильнике: колбаса, грибы, перец болгарский, жаренные кабачки или баклажаны, помидоры, можно кукурузу, зеленый горошек. Все нарезанное кубиками или на ваш вкус. Сверху обязательно потереть сыр и сделать майонезную сетку.

Для начинки: смазываю основу пиццы смесью, из майонеза с томатной пастой, и добавляю немного бульона ролтон (куриный). Посыпаю слоем резанного репчатого лука. Затем на выбор, у кого что найдется в холодильнике: колбаса, грибы, перец болгарский, жаренные кабачки или баклажаны, помидоры, можно кукурузу, зеленый горошек. Все нарезанное кубиками или на ваш вкус. Сверху обязательно потереть сыр и сделать майонезную сетку.  (фото 2)

Выпекать до готовности теста. Приятного аппетита!

Выпекать до готовности теста. Приятного аппетита! (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.