Ответить на комментарий

Татьяна Векленко

У меня есть интересный рецепт заправки любых салатов. Я называю эту заправку - " заправка по-корейски". Состав: 1 стакан раст. масла+ 1/2 стакана уксуса + 1ч. ложечку соли + 1ч. ложечку перца красного + 1ч. ложечку перца чёрного + 1ч. ложечку кинзы молотой + 1ст.ложку сахара. Слить всё в бутылку и хорошо перемешать (до растворения сахара).  Перед каждым употреблением опять хорошо перемешать. Хранить в холодильнике. Поливаете хоть лук, хоть свежие огурцы, хоть одну зелень, какие угодно овощи. Вкуснотища!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.