Поделиться:
Пока были каникулы надо было чем то побаловать деток и мы делали разные десерты. Вот один из них- творожный.
Пачка творога-200г
Сметана-200г 15-20%
Сахар-1ст
желатин-1пачка
Молоко-1ст
Творог и сахар растираем в блендере+сметану, всё хорошо перемешиваем. Желатин смешиваем с молоком. Набухший желатин растворяем на водяной бане. Хорошо смешиваем нашу творожную смесь с желатином миксером и делим на 2 части. В одну часть добавляем какао порошок. Хорошенько перемешиваем. Получили 2 массы. В лоток выливаем сперва белую массу... потом сверху хаотично- смесь с какао и в холод на пару часов.
А ещё если в отдельном лотке залить фрукты желатином то можно сделать вкусное пирожное. Готовый бисквитный корж нарезать на порционные кусочки(мы взяли готовый кекс в пачке) сверху творог с желатином и потом фруктовое желе и в холод. Сфотать не успела, пришли в гости друзья с детями и все мгновенно кончилось.