Поделиться:
Всем здравствуйте!Поздравляю Вех с Праздником Крещения!Вчера первый раз в жизни накупалась в Иордани!Ощущения непередаваемые!!!!!И незабываемые!!!!Ну вот,я сегодня к Вам с кулинарией.Начнем пожалуй!
Свинину,у меня она(можно любое мясо).Свекровь покупала на пельмени,я отпилила чуток:)))))
Домашняя сметана,или сливки жирные.
Добавляем в мясо,тушим на медленном огне.
Заливаем водичкой,или овощным бульоном+сливочное мало,под крышку и тушить. параллельно варю картофель.
Омлетик-рулетик.Рецепт без премудростей:яйца,молоко,соль,начинка по желанию(зелень,грибы, ветчина),то что непосредственно вы захотите добавить в смесь яиц и молока.Можно и в рулетик начинку завернуть.
В разрезе.я таких сделала 2.
Что там наше мяско?Ага,хорошие бульбушки,бульон выпарился,самое время добавить муку.
Масло сливочное растапливаем 1 ч.л.,всыпаем муку,пассируем до золотистого цвета,добавляем к мясу.
Вот что должно получиться!
На вареную картошку выкладываем мясо,сверху майонез(на любителя,у меня сверху без майонеза не едят:)))))Я бы еще сыру потерла.но у меня не оказалось:(( И в духовку минут на 30.Конечный результат на 1м фото!Мясо получается с хрустящей корочкой,но нежное и сочное внутри,а картошечка, томится в соусе мясном.Попробуйте и вам обязательно понравиться!
Спасибо всем,кто зашел в гости!приятного аппетита и хороших выходных!