Ответить на комментарий

Анастасия Зуева

Леночка,здравствуйте!Поздравляю Вас с праздником!И с удовольствием делюсь рецептом.Вам понадобиться желательно вот такая тыква большая картинка))))))))))),и  мясная вырезка,оливковое масло или сливочное(по вкусу) и пряные травы,я беру сухие итальянские,чеснок(ну тут на любителя),лимонный сок.Смешиваете масло с травами и чесноком,солью +лимонный сок.Мясо надрезаете,или протыкаете в нескольких местах обильно натираете полученным ароматным маслом,выкладываете на противень которая застелена фольгой,слегка смазываете противень маслом.Тыкву нарезаете поперек,кусочки тоже немного надрезаете,натираете таким же пряным маслом,только с меньшим количеством соли, и чеснока,выкладываете к мясу.Отправляем в разогретую духовку.Сверху наше мясо с тыквой можно накрыть фольгой, где-то минут 30,чтобы и мясо и тыква дали сок.Затем огонь можно сбавить и доводить до готовности.Должна получиться румяная корочка и сочное мясо и тыква внутри.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.