Здравствуйте.Рыбка прекрасная,но у меня как новичка и чайника много существенных вопросов,ответы на которые я тут пока что не видела.
1)смешав тесто по указанным вами пропорциям у меня получилась какая-то жижа-размазня,липкая и не держащая форму.Отсюда вопрос:какие все-таки пропорции должны быть при смешивании,как определить,что густота та самая(сравните с чем-нибудь:тесто на блины,оладьи,глина,пластилин .еще что-то?)
2) при попытке как-то работать с тестом оно постоянно липло к рукам и инструментам,так что приходилось обрабатывать все сверху мукой,от сюда второй вопрос:почему ваше тесто на фото не блестит и что вы делаете,чтобы оно не липло?
3) никакие элементы декора не отпечатывались,тесто просто не держит форму,это скорее всего надо онести к вопросу густоты,что делать,чтобы продавленный рисунок остался?
Здравствуйте.Рыбка прекрасная,но у меня как новичка и чайника много существенных вопросов,ответы на которые я тут пока что не видела.
1)смешав тесто по указанным вами пропорциям у меня получилась какая-то жижа-размазня,липкая и не держащая форму.Отсюда вопрос:какие все-таки пропорции должны быть при смешивании,как определить,что густота та самая(сравните с чем-нибудь:тесто на блины,оладьи,глина,пластилин .еще что-то?)
2) при попытке как-то работать с тестом оно постоянно липло к рукам и инструментам,так что приходилось обрабатывать все сверху мукой,от сюда второй вопрос:почему ваше тесто на фото не блестит и что вы делаете,чтобы оно не липло?
3) никакие элементы декора не отпечатывались,тесто просто не держит форму,это скорее всего надо онести к вопросу густоты,что делать,чтобы продавленный рисунок остался?
Буду благодарна за ответы и советы.