Ответить на комментарий

liptata

Пожалуйста!!

желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки,  болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки

Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1 час.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).

Ветчину порезать кубиками.С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.Болгарский перец порезать кубиками.

Заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.

Поставить яйца в прохладное место до застудневания.Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы и выложить заливное на блюдо.

Если делать в рюмочке, то рюмочки на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть....заливное легко достанется из них

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.