Пожалуйста!!
желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1 час.Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Ветчину порезать кубиками.С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.Болгарский перец порезать кубиками.
Заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы и выложить заливное на блюдо.
Если делать в рюмочке, то рюмочки на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть....заливное легко достанется из них
Пожалуйста!!
желатин - 20 г, бульон куриный - 1,5-2 стакана, ветчина - 150-200 г, консервированная кукуруза или зеленый горошек - 0,5 банки, болгарский перец - 1-2 шт, зелень петрушки
Желатин замочить в охлажденном бульоне и оставить до набухания на 1 час.
Набухший желатин поставить на плиту и нагревать, пока желатин полностью не растворится (не доводить до кипения).
Ветчину порезать кубиками.С зеленого горошка или кукурузы слить жидкость.Болгарский перец порезать кубиками.
Заполнить все свободное пространство яичной скорлупы до верха и залить бульоном с растворенным в нем желатином.
Поставить яйца в прохладное место до застудневания.Перед подачей к столу яйца очистить от скорлупы и выложить заливное на блюдо.
Если делать в рюмочке, то рюмочки на несколько секунд опустить в горячую воду и перевернуть....заливное легко достанется из них