Я ее заливаю-засыпаю ( получается что-то среднее) и сразу накрываю крышкой и до самого конца готовки.А дно сковороды,конечно же, гораздо толще, чем у формы для выпечки (хотя на фото они выглядят,наверное, одинаково)Единственное, что надо учесть, чтобы был запас места между запеканкой и крышкой в самом начале - она ведь чуть-чуть вырастет.Но и в этом случае самое страшное, что может случиться, не получиться красивой корочки - и все.
Я ее заливаю-засыпаю ( получается что-то среднее) и сразу накрываю крышкой и до самого конца готовки.А дно сковороды,конечно же, гораздо толще, чем у формы для выпечки (хотя на фото они выглядят,наверное, одинаково)Единственное, что надо учесть, чтобы был запас места между запеканкой и крышкой в самом начале - она ведь чуть-чуть вырастет.Но и в этом случае самое страшное, что может случиться, не получиться красивой корочки - и все.