Ммм.... Рыбка и кляр-ЗДОРОВО!!!! Недавно видела рецепт кляра для ФИШ энд ЧИПС. Так вот-прикольно-рисовая мука, яйцо, 50 гр. водки и стакан пива... Попробовала сделать. Клярила морского окуня. ОЧЕННО ВКУСНО!!!!!Поскольку увлекаюсь аквариумистикой и всем, с что связано с рыбами, позвольте предостеречь-не берите пангасиуса. Этих рыб выращивают на помойных водах в Южном Китае и Вьетнаме. Там целые фермы. Чтобы было не так страшно-они ее вымачивают в спец. рассоле. Себестоимость такой рыбки-2 или чуть больше доллара за кило от поставщиков. Даже наши сомы подмосковные полезнее будут))))))
Ммм.... Рыбка и кляр-ЗДОРОВО!!!! Недавно видела рецепт кляра для ФИШ энд ЧИПС. Так вот-прикольно-рисовая мука, яйцо, 50 гр. водки и стакан пива... Попробовала сделать. Клярила морского окуня. ОЧЕННО ВКУСНО!!!!!Поскольку увлекаюсь аквариумистикой и всем, с что связано с рыбами, позвольте предостеречь-не берите пангасиуса. Этих рыб выращивают на помойных водах в Южном Китае и Вьетнаме. Там целые фермы. Чтобы было не так страшно-они ее вымачивают в спец. рассоле. Себестоимость такой рыбки-2 или чуть больше доллара за кило от поставщиков. Даже наши сомы подмосковные полезнее будут))))))