Ответить на комментарий

Дуся 39

Ммм.... Рыбка и кляр-ЗДОРОВО!!!!  Недавно видела рецепт кляра для ФИШ энд ЧИПС. Так вот-прикольно-рисовая мука, яйцо, 50 гр. водки и стакан пива... Попробовала сделать.  Клярила морского окуня. ОЧЕННО ВКУСНО!!!!!Поскольку увлекаюсь аквариумистикой и всем, с что связано с рыбами, позвольте предостеречь-не берите пангасиуса. Этих рыб выращивают на помойных водах в Южном Китае и Вьетнаме. Там целые фермы. Чтобы было не так страшно-они ее вымачивают в спец. рассоле. Себестоимость такой рыбки-2 или чуть больше доллара за кило от  поставщиков. Даже наши сомы подмосковные полезнее будут))))))  

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.