Страна Мастеров – сайт о прикладном творчестве для детей и взрослых: поделки из различных материалов своими руками, мастер-классы, конкурсы.
Ответить на комментарий
11 марта, 2015 - 21:08 ~ Korvin
Получается просто молочный сироп или другими словами-полуфабрикат для молочной карамели.С сгущенным молоком ни в какое сравнение и близко не идет.Молоко должно выпариваться на медленном огне не менее 2х!!! часов,а по объему превышать количество сахара в 2-2.5 раза.
Получается просто молочный сироп или другими словами-полуфабрикат для молочной карамели.С сгущенным молоком ни в какое сравнение и близко не идет.Молоко должно выпариваться на медленном огне не менее 2х!!! часов,а по объему превышать количество сахара в 2-2.5 раза.