Ответить на комментарий

наташа скай

Вот в последний день МАСЛЕНИЦЫ решили семьей закрыть блинный сезон перед Великим Постом ,  и ваш рецепт тут пришелся кстати. Прочитав, что будет масса при уваривании хорошо  пенится ,  подстраховалась и взяла  аж 3 литровую кастрюльку) , Зараннее ознакомившись с отзывами  сахара решила взять поменьше 150 гр, что бы не сильно сладко было . На маленьком огне довела до закипания и потом включила на полную мощность газ и наверное из-за этого, у меня на  4 минуте уже начало густеть : сначала белого цвета, потом становился кремового и интуитивно подумала, что этого достаточно и ириски в следующий раз приготовлю) и на этой 5 минуте уже сняла с огня. Влила в баночку и  сразу в холодильник. Вкуснятина какая получилась! , запах , вкус. все устраивает. Только у меня  выход  готовой сгущенки меньше получилось - 150 мл.  это наверное из-за меньшего количества сахара! спасибо вам за быстрый и  легкий рецепт !

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.