Вот в последний день МАСЛЕНИЦЫ решили семьей закрыть блинный сезон перед Великим Постом , и ваш рецепт тут пришелся кстати. Прочитав, что будет масса при уваривании хорошо пенится , подстраховалась и взяла аж 3 литровую кастрюльку) , Зараннее ознакомившись с отзывами сахара решила взять поменьше 150 гр, что бы не сильно сладко было . На маленьком огне довела до закипания и потом включила на полную мощность газ и наверное из-за этого, у меня на 4 минуте уже начало густеть : сначала белого цвета, потом становился кремового и интуитивно подумала, что этого достаточно и ириски в следующий раз приготовлю) и на этой 5 минуте уже сняла с огня. Влила в баночку и сразу в холодильник. Вкуснятина какая получилась! , запах , вкус. все устраивает. Только у меня выход готовой сгущенки меньше получилось - 150 мл. это наверное из-за меньшего количества сахара! спасибо вам за быстрый и легкий рецепт !
Вот в последний день МАСЛЕНИЦЫ решили семьей закрыть блинный сезон перед Великим Постом , и ваш рецепт тут пришелся кстати. Прочитав, что будет масса при уваривании хорошо пенится , подстраховалась и взяла аж 3 литровую кастрюльку) , Зараннее ознакомившись с отзывами сахара решила взять поменьше 150 гр, что бы не сильно сладко было . На маленьком огне довела до закипания и потом включила на полную мощность газ и наверное из-за этого, у меня на 4 минуте уже начало густеть : сначала белого цвета, потом становился кремового и интуитивно подумала, что этого достаточно и ириски в следующий раз приготовлю) и на этой 5 минуте уже сняла с огня. Влила в баночку и сразу в холодильник. Вкуснятина какая получилась! , запах , вкус. все устраивает. Только у меня выход готовой сгущенки меньше получилось - 150 мл. это наверное из-за меньшего количества сахара! спасибо вам за быстрый и легкий рецепт !