

Поделиться:
Маша и медведь зимой

детали

Парочка по ближе

Внутри шифоновый бисквит крем масло+сгущенка.
6 яиц + 240 г сахара взбиваем на высокой скорости около 15 минут. Увеличение объема раза в 3 и масса становиться белой, слегка желтоватой. Пока вс взбивается приготавливаю:
240г муки
200мл подсолнечного масла.
пачка разрыхлителя 10грамм
и самое главное - печку ставлю уже на разогрев.
Как в миксире все взбилось и увеличилось, добавляем оставшиеся ингридиенты и все на средней скорости перемешиваем в течении минуты - масса однородная - в форму и в печь.
Теперь про температуру - 170 и 30-40 минут выпекания. У кого какая печка.

Вид сзади

Маша и медведь лето

Паровозик

вид сзади

Мишутки


Всем большое спасибо! Очень приятно Вас видеть у себя на страничке!