Ответить на комментарий

"Маши и мишки"

Тип работы

Кулинария День рождения Рецепт кулинарный "Маши и мишки" Продукты пищевые

В избранных: 5
В избранных: 5

Поделиться:

Маша и медведь зимой

Маша и медведь зимой (фото 1)

детали

детали (фото 2)

Парочка по ближе

Парочка по ближе (фото 3)

Внутри шифоновый бисквит крем масло+сгущенка.
6 яиц + 240 г сахара взбиваем на высокой скорости около 15 минут. Увеличение объема раза в 3 и масса становиться белой, слегка желтоватой. Пока вс взбивается приготавливаю:
240г муки
200мл подсолнечного масла.
пачка разрыхлителя 10грамм
и самое главное - печку ставлю уже на разогрев.
Как в миксире все взбилось и увеличилось, добавляем оставшиеся ингридиенты и все на средней скорости перемешиваем в течении минуты - масса однородная - в форму и в печь.
Теперь про температуру - 170 и 30-40 минут выпекания. У кого какая печка.

Внутри шифоновый бисквит крем масло+сгущенка.
6 яиц + 240 г сахара взбиваем на высокой скорости  около 15 минут. Увеличение объема раза в 3 и масса становиться белой, слегка желтоватой. Пока вс взбивается приготавливаю:
240г муки
200мл подсолнечного масла.
пачка разрыхлителя 10грамм
и самое главное - печку ставлю уже на разогрев.
Как в миксире все взбилось и увеличилось, добавляем оставшиеся ингридиенты и все на средней скорости перемешиваем в течении  минуты - масса однородная - в форму и в печь.
Теперь про температуру - 170 и 30-40 минут выпекания. У кого какая печка. (фото 4)

Вид сзади

Вид сзади  (фото 5)

Маша и медведь лето

Маша и медведь лето (фото 6)

Паровозик

Паровозик  (фото 7)

вид сзади

вид сзади (фото 8)

Мишутки

Мишутки (фото 9)
 
"Маши и мишки" (фото 10)

Всем большое спасибо!благодарю Очень приятно Вас видеть у себя на страничке!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.