Ответить на комментарий

_Анна_Колтунова_

Благодарю. Фарфор варю я классический. в стране есть рецепт. ссылку правда уже не помню, да и не найду. Я сначало беру 1 стакан клея пва 801 или аракс фирмы держава, затем туда добавляю 1 чайную ложку лимонной кислоты. Потом 1 чайную ложку джонсон беби и 1 чайную ложку глицерина. все хорошенько перемещиваю. А потом уже добавляю 1 стакан картофельного крахмала. т.к. кукурузного в продаже не нашла. Варю на газу в сковороде с тефлоновым покрытием.Я почти все способы перепробовала. И без варки и на соде. но остановилась на этом. Он меня устраивает. попробуйте может  и вам понравится.

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.