Ответить на комментарий

Маюття

Женечка, сходила прочитала твой фоторепортаж о блинах - насмеялась от души))) если ты этот рецепт блинов брала для припека, то тогда я знаю, почему они у тебя пытались раскрыться. Твое тесто СРАЗУ схватывается на горячей сковородке и начинка не прилипает, а надо начинку класть в ЖИДКОЕ тесто и сворачивать блин, КОГДА СЕРЕДИНКА ЕЩЕ НЕ ПРОПЕКЛАСЬ, а это с тонкими блинчиками просто НЕВОЗМОЖНО сделать!!!! нужно или дрожжевое тесто, или бездрожжевое, но густое. И, когда свернешь, слегка прижать лопаточкой сверху.

Попробуй еще, время есть!)))))

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.