Ответить на комментарий

МК чебурек домашний

 33 из 50 
Тип работы

Кулинария День рождения Масленица Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный МК чебурек домашний Продукты пищевые Соль Тесто соленое

В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126
В избранных: 126

Поделиться:

приготовление:
1 полный стакан воды закипятить ,снять с огня и влить 2 столовые ложки подсолнечного масла,всыпать 3 не полные стакана муки,чуть соли,всё быстро взбить миксером,вымесить мягкое тесто...
Мясной фарш,как на пельмени служит начинкой.фарш: пол кг мяса+одна большая луковица+соль,перец,вода( фарш должен быть жидким)
стол смазать чуть подсолнечным малом,раскатать тонко тесто,накрыть тарелкой,ножом обрезать...на одну половину теста кладём фарш,разровняли,накрыли другой половинкой(как вареник),вилкой защипываем края,вилку вмокая в муку...в это время уже раскалилось масло в глубокой посуде и обжариваем до румяности-готовности!
кушаем сразу ,пока хрустит!

приготовление:
1 полный стакан воды закипятить ,снять с огня и влить 2 столовые ложки подсолнечного масла,всыпать 3 не полные стакана муки,чуть соли,всё быстро взбить миксером,вымесить мягкое тесто...
Мясной фарш,как на пельмени служит начинкой.фарш: пол кг мяса+одна большая луковица+соль,перец,вода( фарш должен быть жидким)
стол смазать чуть подсолнечным малом,раскатать тонко тесто,накрыть тарелкой,ножом обрезать...на одну половину теста кладём фарш,разровняли,накрыли другой половинкой(как вареник),вилкой защипываем края,вилку вмокая в муку...в это время уже раскалилось масло в глубокой посуде и обжариваем до румяности-готовности!
кушаем сразу ,пока хрустит! (фото 1)
 
МК чебурек домашний (фото 2)
 
МК чебурек домашний (фото 3)
 
МК чебурек домашний (фото 4)
 
МК чебурек домашний (фото 5)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.