Тип работы
Техника
Поделиться:
приготовление:
1 полный стакан воды закипятить ,снять с огня и влить 2 столовые ложки подсолнечного масла,всыпать 3 не полные стакана муки,чуть соли,всё быстро взбить миксером,вымесить мягкое тесто...
Мясной фарш,как на пельмени служит начинкой.фарш: пол кг мяса+одна большая луковица+соль,перец,вода( фарш должен быть жидким)
стол смазать чуть подсолнечным малом,раскатать тонко тесто,накрыть тарелкой,ножом обрезать...на одну половину теста кладём фарш,разровняли,накрыли другой половинкой(как вареник),вилкой защипываем края,вилку вмокая в муку...в это время уже раскалилось масло в глубокой посуде и обжариваем до румяности-готовности!
кушаем сразу ,пока хрустит!