Ответить на комментарий

МК карп фаршированый

 32 из 50 

Кулинария Мастер-класс День рождения Масленица Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный МК карп фаршированый Продукты пищевые

В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79
В избранных: 79

Поделиться:

Для карпа 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
рукав для запекания Тм Фрекен Бок

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить

Для карпа 2 кг: 
2 крупных луковицы, 
2 кусочка пшеничного хлеба, 
1 стакан молока, 
1 ч.л. сахара, 
50 г сливочного масла, 
2 яица 
рукав для запекания Тм Фрекен Бок 

карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу.. 
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить (фото 1)

кожу наполняем фаршем

кожу наполняем фаршем (фото 2)
 
МК карп фаршированый (фото 3)
 
МК карп фаршированый (фото 4)
 
МК карп фаршированый (фото 5)
 
МК карп фаршированый (фото 6)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.