Техника
Материал
Поделиться:
Для карпа 2 кг:
2 крупных луковицы,
2 кусочка пшеничного хлеба,
1 стакан молока,
1 ч.л. сахара,
50 г сливочного масла,
2 яица
рукав для запекания Тм Фрекен Бок
карп почистить,отрезать голову,кожу снять чулком...мясо отделить от кости,перемолоть на мясорубке вместе с луком,хлебом,посолить,поперчить,добавить сливочное масло и яйца...вымесить фарш,нафаршировать кожу..
на низ рукава укладываем овощи: морковка,лук,свекла,лавровый листик,укладываем карпа,защипываем клипсами края ,тушим на среднем огне 1.5 часа ..в конце открыть рукав,чтобы зарумянилась кожа...выложить на блюдо,рядышком положить голову и украсить
кожу наполняем фаршем