Поделиться:
котлета по-киевски
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут
льезон: 200мл молока+2 яйца
готовила по рецепту шеф-повара ресторана
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html
чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком
отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут
побалуемся котлетками?