Ответить на комментарий

МК котлета по- киевски

 31 из 50 
Тип работы

Кулинария День рождения Масленица Новый год Пасха Рождество Рецепт кулинарный МК котлета по- киевски Продукты пищевые

В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92
В избранных: 92

Поделиться:

котлета по-киевски
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут

льезон: 200мл молока+2 яйца
готовила по рецепту шеф-повара ресторана
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html

котлета по-киевски 
куриное филе отбиваем,солим,перчим кладём прямоугольный кусочек масла,плотно скручиваем,панируем в муке,окунаем в льезон,панируем в панировочных сухарях,повторно окунаем в льезон и опять панируем в сухарях.Жарим во фритюре 12-15 минут 

льезон: 200мл молока+2 яйца 
готовила по рецепту шеф-повара ресторана 
http://video.mail.ru/mail/evetal_vtl/_myvideo/1.html (фото 1)

чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком

чтобы мясо не разлеталось по всей кухне,филе помещаем в пакет и отбиваем молотком (фото 2)

отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут

отбитое филе солим,перчим,на край кладём прямоугольный кусочек сливочного масла и плотно скручиваем
панируем в муке,потом окунаем в льезон (200мл молока+2 яйца)
панируем в панировочных сухарях,опять окунаем в льезое и снова в сухарях и жарим во фритюре12-15минут (фото 3)

побалуемся котлетками?

побалуемся котлетками? (фото 4)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.