Ответить на комментарий

язык заливной

 30 из 50 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный язык заливной Продукты пищевые

В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23
В избранных: 23

Поделиться:

свиной язык отварить 2 часа с морковью,луком.лавровым листиком...почистить под струёй холодной воды...дать остыть..нарезать ...выложить в блюдо и залить бульоном : я варю кусочек курицы,процеживаю через марлю и добавляю желатин....на 0,5 л бульона 2 столовые ложки с горкой

свиной язык отварить 2 часа с морковью,луком.лавровым листиком...почистить под струёй холодной воды...дать остыть..нарезать ...выложить в блюдо и залить бульоном : я варю кусочек курицы,процеживаю через марлю и добавляю желатин....на 0,5 л бульона 2 столовые ложки с горкой (фото 1)
 
язык заливной (фото 2)

вот готовила на свадьбу сына

вот готовила на свадьбу сына (фото 3)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.