Ответить на комментарий

ILYTAN

Таня, с  удовольствием  поделюсь рецептом  хлебушка,  правда не  совсем  уверена,  что  мука,  которую  мы  используем  есть  в  России.   Это  мука  фирмы  "Штибель  " . Она  разная -  ржаная и  пшеничная  и  разного  помола.  У  нас  она  идет  по  номерам.  Поэтому  я  не  написала  рецепт.  А  так, в  состав  этого  хлеба  входят  дрожжи  сухие, коричневый  сахар, соль, подсолнечное  масло,  уксус, вода,  мука 3-х видов и  кофе, и какао немного (для  цвета.)  Программа№3.  Думаю я  ответила  на  ваш  вопрос.   Если что,  спрашивайте  не  стесняйтесь!   Уверена, что  хлебушек  домашний всегда  свежий и  самый  вкусный.  И  пусть  у  каждого  на  столе  будет  свой  хлеб!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.