Таня, с удовольствием поделюсь рецептом хлебушка, правда не совсем уверена, что мука, которую мы используем есть в России. Это мука фирмы "Штибель " . Она разная - ржаная и пшеничная и разного помола. У нас она идет по номерам. Поэтому я не написала рецепт. А так, в состав этого хлеба входят дрожжи сухие, коричневый сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, вода, мука 3-х видов и кофе, и какао немного (для цвета.) Программа№3. Думаю я ответила на ваш вопрос. Если что, спрашивайте не стесняйтесь! Уверена, что хлебушек домашний всегда свежий и самый вкусный. И пусть у каждого на столе будет свой хлеб!!!
Таня, с удовольствием поделюсь рецептом хлебушка, правда не совсем уверена, что мука, которую мы используем есть в России. Это мука фирмы "Штибель " . Она разная - ржаная и пшеничная и разного помола. У нас она идет по номерам. Поэтому я не написала рецепт. А так, в состав этого хлеба входят дрожжи сухие, коричневый сахар, соль, подсолнечное масло, уксус, вода, мука 3-х видов и кофе, и какао немного (для цвета.) Программа№3. Думаю я ответила на ваш вопрос. Если что, спрашивайте не стесняйтесь! Уверена, что хлебушек домашний всегда свежий и самый вкусный. И пусть у каждого на столе будет свой хлеб!!!