Домашний хлеб просто обожаю! Особенно, когда раньше бабушка в русской печи пекла. Ммм... Пшеничная мука у нас тоже есть разная, высший, 1 и 2 сорт, а вот ржаную нужно поискать. Если что, можно смолоть хоть ржаную, хоть гречневую. Я люблю, чем мука хуже (в смысле, сорт), тем лучше, т.е. полезнее. А сколько Вы кладёте соли? А масла? А уксус зачем? Пеку обычно 700г буханку (мне ж надо побольше!). Спасибо за пояснения!
Домашний хлеб просто обожаю! Особенно, когда раньше бабушка в русской печи пекла. Ммм... Пшеничная мука у нас тоже есть разная, высший, 1 и 2 сорт, а вот ржаную нужно поискать. Если что, можно смолоть хоть ржаную, хоть гречневую. Я люблю, чем мука хуже (в смысле, сорт), тем лучше, т.е. полезнее. А сколько Вы кладёте соли? А масла? А уксус зачем? Пеку обычно 700г буханку (мне ж надо побольше!). Спасибо за пояснения!