Ответить на комментарий

ILYTAN

Таня, если  уж  решите печь  по  моему  рецепту,  то  воды1.5ст., 1ч.л, кофе и 1ч.л.какао,  муки - 1ст.ржаной,  и  по  1,7ст. -2-х  видов  пшеничной,  1.5ч.л.  сухих  дрожжей.   Мне  трудно  гарантировать  вкус, т.к. основа хлеба -  мука,  но  как  я  говорила,  она у  нас  разная.  Имейте  это  ввиду,  еще  раз подчеркиваю,  что  поэтому  полностью  не  выложила  рецепт  на  сайте, а  только  подала  идею  печь  домашний хлеб.   Мерный  стаканчик  и  ложки  прилагаются к  каждой  печке  свои.   Если  испечете,  то  пожалуйста  напишите  мне  свое  мнение.  Удачи!!!

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.