Ответить на комментарий

МК рулет из свиной пашины

 25 из 50 

Кулинария Мастер-класс День рождения Новый год Пасха Рождество Свадьба Рецепт кулинарный МК рулет из свиной пашины Продукты пищевые

В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78
В избранных: 78

Поделиться:

свиную пашину моем и отбиваем молотком(чтобы не запачкаться,кладём пашинку в крепкий пакет),солим,перчим и разбрасываем нарезанный лавровый лист,ввыкладываем яйца сваренные вкрутую,крепко скручиваем и обматываем плотной нитью,жарим в духовке до готовности (готовность проверяем так : острым ножом пробиваем рулет и быстро к языку,если горячий нож-рулет готов)

свиную пашину моем и отбиваем молотком(чтобы не запачкаться,кладём пашинку в крепкий пакет),солим,перчим и разбрасываем нарезанный лавровый лист,ввыкладываем яйца сваренные вкрутую,крепко скручиваем и обматываем плотной нитью,жарим в духовке до готовности (готовность проверяем так : острым ножом пробиваем рулет и быстро к языку,если горячий нож-рулет готов) (фото 1)

вот пашинка

вот пашинка (фото 2)

отбиваем,чтобы хорошо скручивался и был мягче

отбиваем,чтобы хорошо скручивался и был мягче (фото 3)

солим,перцим,лавровый лист

солим,перцим,лавровый лист (фото 4)

скручиваем капроновой нитью плотно-плотно и ставим жариться в духовку

скручиваем капроновой нитью плотно-плотно и ставим жариться в духовку (фото 5)

вот и готов рулет!

вот и готов рулет! (фото 6)

приятного аппетита!

приятного аппетита! (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.