Ответить на комментарий

Торт-фотоаппарат МК

 23 из 147 

Кулинария Мастер-класс День рождения Моделирование конструирование Торт-фотоаппарат МК Продукты пищевые

В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121
В избранных: 121

Поделиться:

Такой вот торт-фотоаппарат сегодня я сделала. Делала его впервые и постаралась запечатлеть сей процесс, чем и хочу поделиться с Вами. Это первый мой МК, так что не судите строго.

Такой вот торт-фотоаппарат сегодня я сделала. Делала его впервые и постаралась запечатлеть сей процесс, чем и хочу поделиться с Вами. Это первый мой МК, так что не судите строго. (фото 1)

Бисквит готовый не сфотографировала, прежде чем резать, скажу только что он был 17х23 см - это у меня такая форма. Вот примерно половину (23 см) я отрезала создав такую форму. И сразу же разрезала сам бисквит на 3 части, вот тут уже они в разрезе...из этой части и буду формировать корпус фотоаппарата.

Бисквит готовый не сфотографировала, прежде чем резать, скажу только что он был 17х23 см - это у меня такая форма. Вот примерно половину (23 см) я отрезала создав такую форму. И сразу же разрезала сам бисквит на 3 части, вот тут уже они в разрезе...из этой части и буду формировать корпус фотоаппарата. (фото 2)

тут вот на фото видна 2я часть - из нее в последующем сделаю объектив

тут вот на фото видна 2я часть - из нее в последующем сделаю объектив (фото 3)

сначала я перемазала "корпус" (так легче обозначить), фотала уже в холодильнике. Решила делать так, чтоб по его высоте замерять какого диаметра будет объектив. Сразу скажу, что вышел широковат он. Кто хочет сделать фотик с длинным объективом, думаю нужно диаметр его делать на треть меньше высоты (надеюсь понятно излагаю) это мои личные наблюдения)

сначала я перемазала "корпус" (так легче обозначить), фотала уже в холодильнике. Решила делать так, чтоб по его высоте замерять какого диаметра будет объектив. Сразу скажу, что вышел широковат он. Кто хочет сделать фотик с длинным объективом, думаю нужно диаметр его делать на треть меньше высоты (надеюсь понятно излагаю) это мои личные наблюдения) (фото 4)

вот начало создания объектива...

вот начало создания объектива... (фото 5)

его сборка...чтоб не упал, не стала мастырить сразу всё в высоту)))

его сборка...чтоб не упал, не стала мастырить сразу всё в высоту))) (фото 6)

поставила так вот в холодильник, пока готовила крем для покрытия торта

поставила так вот в холодильник, пока готовила крем для покрытия торта (фото 7)

вот обмазала объектив...

вот обмазала объектив... (фото 8)

это сам корпус
Покрыла кремом детали и поставила в холодильник. Объектив в морозилку запихнула, его размеры меня пугали))) хотелось чтоб застыл хорошо

это сам корпус
Покрыла кремом детали и поставила в холодильник. Объектив в морозилку запихнула, его размеры меня пугали))) хотелось чтоб застыл хорошо (фото 9)

далее покрываю мастикой корпус...

далее покрываю мастикой корпус... (фото 10)

затем объектив...

затем объектив... (фото 11)

соединяю...и получается супер-смешное "одоробло" с дулом))))
срочно укорачиваю

соединяю...и получается супер-смешное "одоробло" с дулом))))
срочно укорачиваю (фото 12)

вот что-то более-менее)

вот что-то более-менее) (фото 13)

дальше всякие кнопочки...

дальше всякие кнопочки... (фото 14)

процесс покраски
раз 100 наверное) чтоб был черный. Крашу я аэрографом - краска гелевая+водка

процесс покраски
раз 100 наверное) чтоб был черный. Крашу я аэрографом - краска гелевая+водка (фото 15)

ну и собственно вот что вышло

ну и собственно вот что вышло (фото 16)

и обратная сторона

и обратная сторона (фото 17)

Надеюсь я никого не утомила, может кому и пригодится. Желаю всем удачи, вдохновения и творческих успехов!цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.