Ответить на комментарий

Быстрые пирожки. Мастер -класс.

 13 из 21 
Тип работы

Кулинария Рецепт кулинарный Быстрые пирожки Мастер -класс Продукты пищевые

В избранных: 56
В избранных: 56
В избранных: 56

Поделиться:

(Пирожки , действительно,очень быстро делаются.
Для теста нам понадобится: мука -4,5 стакана,1,5 стакана тёплой воды, дрожжи сухие -1 ст.ложка , сахар-3 ст.ложки,растительное масло-100 мл.,соль-по вкусу. Один желток для смазывания пирожков.

(Пирожки , действительно,очень быстро делаются. 
Для теста нам понадобится: мука -4,5 стакана,1,5 стакана тёплой воды, дрожжи сухие -1 ст.ложка , сахар-3 ст.ложки,растительное масло-100 мл.,соль-по вкусу. Один желток для смазывания пирожков. (фото 1)

Приготовим начинку. Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. Капусту свежую нашинковать(я делаю с квашеной) обжарить, лук и морковку тоже обжарить,затем всё соединить ,добавить соль(если капуста свежая),специи,зелень и потушить немножко.
Пока начинка остывает делаем тесто.

Приготовим начинку. Лук мелко нарезать,морковь натереть на тёрке. Капусту свежую нашинковать(я делаю с квашеной) обжарить,  лук и морковку тоже обжарить,затем всё соединить ,добавить соль(если капуста свежая),специи,зелень и потушить немножко.
Пока начинка остывает делаем тесто. (фото 2)

В теплой воде развести дрожжи,сахар,4 столовые ложки муки,всё хорошо перемешать. Пусть немного подойдёт в тёплом месте. Затем добавить растительное масло,соль, муку и замесить эластичное тесто. Оставляем его на 30 минут в теплом месте.
Вот такое тесто получилось.

В теплой воде  развести дрожжи,сахар,4 столовые ложки муки,всё хорошо перемешать. Пусть немного подойдёт в тёплом месте. Затем добавить растительное масло,соль, муку и замесить эластичное тесто. Оставляем его на 30 минут в теплом месте.
Вот такое тесто  получилось. (фото 3)

Тесто разделить на кусочки.

Тесто разделить на кусочки. (фото 4)

Сформовать пирожки,смазать желтком(желток немного разбавляю водой).
Ставим в духовку и выпекаем при t-ре 180 градусов -25-30 минут.

Сформовать пирожки,смазать желтком(желток немного разбавляю водой).
Ставим в духовку и выпекаем при t-ре 180 градусов  -25-30 минут. 
 (фото 5)

Вот такая красота и вкуснятина получилась.Эти пирожки с капустой.

Вот такая красота и вкуснятина получилась.Эти пирожки с капустой. (фото 6)

Эти пирожки с начинкой из яблок(яблоки мелко порезать и потушить на сливочном масле с добавление сахара и чуть корицы).
Угощайтесь!!!

Эти пирожки с начинкой из яблок(яблоки мелко порезать  и потушить на сливочном масле с добавление сахара и чуть корицы).
Угощайтесь!!! (фото 7)

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.