Лена,приготовила соленую скумбрию по твоему рецепту п.21-вкусно,нам понравилась,только я добавила в рассол мускатный орех и просоленную рыбку отфилеровала и порезала на кусочки,чтобы не возиться с косточками во время еды и слегка сбрызнула смесью ускуса и растительного масла(2 ч.л.ускуса 5%+4 ч.л.растительного масла-взбить вилочкой),что добавило вкуса рыбке-муж сказал вкусный рецептик.
Спасибо большое,что поделилась,Такую вкусную скумбрию в магазине не купишь,тем более в Канаде,,здесь с этим прямо "беда",приходится солить самой.
Лена,приготовила соленую скумбрию по твоему рецепту п.21-вкусно,нам понравилась,только я добавила в рассол мускатный орех и просоленную рыбку отфилеровала и порезала на кусочки,чтобы не возиться с косточками во время еды и слегка сбрызнула смесью ускуса и растительного масла(2 ч.л.ускуса 5%+4 ч.л.растительного масла-взбить вилочкой),что добавило вкуса рыбке-муж сказал вкусный рецептик.
Спасибо большое,что поделилась,Такую вкусную скумбрию в магазине не купишь,тем более в Канаде,,здесь с этим прямо "беда",приходится солить самой.