Поделиться:
Фаршированные шампиньоны ))))
1. Шампиньоны большого размера, чистятся... аккуратно снимается ножка, дабы не повредить шляпку....не сломать
2. Лук...на любителя...режется кубиками и обжаривается на сливочном масле пару минут.
3. Режем ножки шампиньонов, и опускаем к луку...обжариваем.
4. Ветчина ..режется на ваше усмотрение...соломкой..кубиками...и так же обжаривается с луком и ножками грибов.
5. Зелень...укропа, петрушки, перец...я предпочитаю чесночный перец.....добавляем к обжариваемой массе...пассируем минутку..снимаем с плиты...охлаждаем.
6. В глубокую чашку....разбиваем пару яйиц, на терке сыр...перемешиваем....добавляем нашу массу из...лука, грибов, ветчины и зелени...перемешиваем.
7. Подготавливаем пакет для запекания.
8. Фаршируем шляпки шампиньонов массой и укладываем в пакет для запекания.
9. В разогретую до 200 градусов духовку ...ставим противень с нашими грибочками...запекаем в течении 30-40 минут
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА))))......