я тесто делаю очень просто: 1ст. соли экстра+2 ст. муки, перемешиваю и добавляю воду 3/4 ст. Сначала все перемешиваю руками в кастрюле, а потом домешиваю на столе. Попробуй, если что спрашивай! Тесто получается эластичным и не липнет к рукам... а лаком я пользуюсь Яхтным. Он быстрее сохнет и не дает желтезны, ну и прочнее остальных...
я тесто делаю очень просто: 1ст. соли экстра+2 ст. муки, перемешиваю и добавляю воду 3/4 ст. Сначала все перемешиваю руками в кастрюле, а потом домешиваю на столе. Попробуй, если что спрашивай! Тесто получается эластичным и не липнет к рукам... а лаком я пользуюсь Яхтным. Он быстрее сохнет и не дает желтезны, ну и прочнее остальных...