Ответить на комментарий

КирусяК

Здравствуйте ! Торт у меня покрыт мастикой с жувального зефира она белая . А для того чтобы мастика которой вы хотите покрыть торт не рвалась я ее готовлю за сутки и храню в холодильнике ! Потом когда надо с ее что то делать я ее ставлю на 10 секунд в микроволновку ,потом хорошенько разминаю в руках ,стол посыпаю крахмалом и раскатываю но не очень тонко . У меня она выходит очень пластичная и легко руками переносится на торт . Очень рада что вы воспользовались моими советами ! Успехов вам в дальнейшем . Обращайтесь буду рада подсказать что сама уже испытала ! цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.