ЗдравствуйтеНаташа! я тоже с рыбками хлебнула, пробовала все просушки ))) и сделала для себя вывод, для соленого тесто необходимо просто много времени ))) Я теперь делаю так: леплю сразу много, затем все работы на шифоньер и забываю их на месяц и иногда на большее время. Результат просто отменный все ровненькие без трещин, крашу и покрываю лаком. Это у меня уже подготовка к новому году ))) Удачи ))) Вам!
ЗдравствуйтеНаташа! я тоже с рыбками хлебнула, пробовала все просушки ))) и сделала для себя вывод, для соленого тесто необходимо просто много времени ))) Я теперь делаю так: леплю сразу много, затем все работы на шифоньер и забываю их на месяц и иногда на большее время. Результат просто отменный все ровненькие без трещин, крашу и покрываю лаком. Это у меня уже подготовка к новому году )))
Удачи ))) Вам!