Ответить на комментарий

Рно Арт

Спасибо большое!

можно еще вопросы Вам задать?  я ни разу не делала смущаюсь вопросов куча. начну с главных:

у меня печка очень старая и сколько градусов она печет я не знаю там нумерация вот какая I II III IV V VI    у меня максим поднимается до II этого хватит? 

можно ли открывать духовку во время выпекания?

можно ли проверять кулич палочкой на готовность?

раньше готовила сметанник: не поднялся, низ сгорел, верх застыл, середина сырая. Делаю пахлаву отличная, так же делала песочное тесто максимум 30 минут а так 20 минут держу и отлично готово не пригорает (это я к слову что  печка моя может делать а самое главное как). Вопрос в следующем может как нибудь воду под протвинь с пасхами поставить?

 

П.С. желание огромное уже все закупила. есть еще мультиварка думаю может в нее формы засунуть с тестом

 

Помогите пожалуйста цветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.