Ответить на комментарий

Анна Боравлева

о да, понимаю и представляю! 

вот по зеленому надо залить травки, да.

я пока делаю мацерат из паприки и куркумы. вот на календуле еще настояла масло. сегодня варю мыло Календула. 

а как свекла себя будет вести, не пробовали? съедается цвет или остается хоть как-то?

а по поводу ошибок, то это , ясно, никто не застрахован. я тоже сварила соляное мыло, а оно у меня распадается все, крошится. и цвет безобразный получился. снаружи как будто в масляных пятнах :)))

но ничего. его хоть и нельзя переварить, но можно раскрошить и добавить в другое мыло. 

а еще в принципе любое же мыло (кроме соляного) можно переварить с глицерином, так ведь?

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.