Ответить на комментарий

Печёночный торт

Кулинария Мастер-класс Рецепт кулинарный Печёночный торт Продукты пищевые

В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105
В избранных: 105

Поделиться:

Здравствуйте, соседи!!! Сегодня я к вам с обедом, так сказать :-) Надеюсь мой рецепт пригодится, я буду только рада.

Здравствуйте, соседи!!! Сегодня я к вам с обедом, так сказать :-) Надеюсь мой рецепт пригодится, я буду только рада. (фото 1)

Итак, основной ингредиент - это печень. В моем случае целая печень барашка. Сразу скажу, что никогда не готовила торт из какой-либо другой печени, но думаю, что это вполне возможно. Печень вместе с луком измельчим (в мясорубке, в комбайне или просто блендером). Я взяла 2 средние луковицы.

Итак, основной ингредиент - это печень. В моем случае целая печень барашка. Сразу скажу, что никогда не готовила торт из какой-либо другой печени, но думаю, что это вполне возможно. Печень вместе с луком измельчим (в мясорубке, в комбайне или просто блендером). Я взяла 2 средние луковицы. (фото 2)

Теперь мы добавим 6 яиц и стакан молока. Хорошо перемешаем.

Теперь мы добавим 6 яиц и стакан молока. Хорошо перемешаем. (фото 3)

Теперь мука (1 стакан). Тесто должно быть в меру густым, но и чтобы разливалось по сковороде.

Теперь мука (1 стакан). Тесто должно быть в меру густым, но и чтобы разливалось по сковороде.  (фото 4)

Солим и перчим по вкусу

Солим и перчим по вкусу (фото 5)

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Тесто показалось мне густоватым, не хотело разливаться по сковороде, я добавила еще чуть-чуть молока. Таких коржей, ну или блинов у меня получилось 8 штук. Можно разделить на 2 торта.

Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Тесто показалось мне густоватым, не хотело разливаться по сковороде, я добавила еще чуть-чуть молока. Таких коржей, ну или блинов у меня получилось 8 штук. Можно разделить на 2 торта. (фото 6)

Смазываем каждый слой майонезом и пересыпаем измельченным грецким орехом. Вместо грецкого ореха можно посыпать солеными огурчиками, и украсить оливками и мислинами. М-м-м пальчики оближешь!!!

Смазываем каждый слой майонезом и пересыпаем измельченным грецким орехом. Вместо грецкого ореха можно посыпать солеными огурчиками, и украсить оливками и мислинами. М-м-м пальчики оближешь!!! (фото 7)

Готово. Режем и подаем как в горячем, так и в холодном виде.

Готово. Режем и подаем как в горячем, так и в холодном виде. (фото 8)

Приятного аппетита!

Приятного аппетита! (фото 9)

Спасибо за внимание! Буду рада гостям, а так же советам и замечаниямцветы

Ответить

Содержание этого поля является приватным и не предназначено к показу.
Контрольный вопрос
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы избежать проверки.