Поделиться:
Здравствуйте, соседи!!! Сегодня я к вам с обедом, так сказать :-) Надеюсь мой рецепт пригодится, я буду только рада.
Итак, основной ингредиент - это печень. В моем случае целая печень барашка. Сразу скажу, что никогда не готовила торт из какой-либо другой печени, но думаю, что это вполне возможно. Печень вместе с луком измельчим (в мясорубке, в комбайне или просто блендером). Я взяла 2 средние луковицы.
Теперь мы добавим 6 яиц и стакан молока. Хорошо перемешаем.
Теперь мука (1 стакан). Тесто должно быть в меру густым, но и чтобы разливалось по сковороде.
Солим и перчим по вкусу
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Тесто показалось мне густоватым, не хотело разливаться по сковороде, я добавила еще чуть-чуть молока. Таких коржей, ну или блинов у меня получилось 8 штук. Можно разделить на 2 торта.
Смазываем каждый слой майонезом и пересыпаем измельченным грецким орехом. Вместо грецкого ореха можно посыпать солеными огурчиками, и украсить оливками и мислинами. М-м-м пальчики оближешь!!!
Готово. Режем и подаем как в горячем, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!
Спасибо за внимание! Буду рада гостям, а так же советам и замечаниям