Поделиться:
Пожалуй, одни из самых простых и при этом очень вкусных роллов - Филадельфия! Самые любимые для нас с мужем! И вот наконец я решила, что тоже смогу (или муж решил, что я смогу:-)), в общем результат был очень вкусный, единственный минус - очень большие по размеру получились, в следующий раз буду экономнее) Рыбку солил муж, а остальное - водоросли Нори, творожный сыр (я не гоняюсь за Филадельфией и покупаю то, что попадается в магазине, что-то типа Альметте), рис - и всё! И как оказалось, роллы с рыбкой снаружи не такие уж сложные! Лично у меня из "инструментов" добавилась лишь пищевая пленка, да и сам процесс был почти такой же, только более...живой)
Здесь у меня сборная солянка - простые роллы с крабовым мясом (имитацией) и огурчиком, и роллы с лососем, огурчиком и творожным сыром. По правде, другие компоненты я пока и не пробовала (разве что авокадо), но пора переходить на новый уровень!
Мои первые темпура-роллы (горячие роллы в кляре). За основу взяла роллы с крабовым мясом-творожным сыром+м.б. добавлен огурчик. Неожиданно получилось так вкусно, что насилу остановились в поедании) НА фото выглядят как жареная скумбрия :-))
Решайтесь те, кто еще ни разу не пробовал делать роллы дома, но очень этого хотел бы!
Лично мне раньше (года два роллы не крутила) этот процесс казался каторгой, хотя в первый раз чуть ли не визжала от восторга, что САМА все сделала - сварить рис, все нарезать, не отходя от "кассы" все скрутить - никаких роллов не хотелось потом... И теперь мне проще, когда я сначала варю рис, потом он остывает под влажным полотенчиком, а я чем-нибудь занимаюсь другим совершенно, и потом как созревает подходящий настрой приступаю уже к "кручению" роллов - и они фик-фок, и уже готовы)