Поделиться:
Ужин сегодня таков...Скажу сразу если такие МК есть,извеняюсь,но я их не нашла.Очень любим пирожки,но на них порой не хватает времени,и тут на замену им приходят булочки,а начинка у них может быть любой н ваш вкус.(капуста,картошка и т.д.)а понадобится нам круглые булочки-у меня их 6,сметана маленькая баночка,шампиньоны и варено/копченая колбаса-на начинку и томатная паста и чуть-чуть сыра .Начнем...
у булочек аккуратно отрезаем верхушечку-не куда не деваем,она будет у нас крышечкой.Далее из булочек удаляем мякоть.должно получиться вот так...ах да забыла сказать булочка"сюрприз" это потому что не известо вашим домашним какая начинка будет сегодня!
кладем в булочку чайную ложечку сметаны и обмазываем ею стенки и донышко,у кого есть помощники зовите их ,с ними дело пойдёт быстрее :) поставила сфоткать булочку уже со сметаной,но её на фотке не видно...
обжариваем начинку.сначала я жарю грибы примерно 7-8 минут выкладываю их,затем жарю колбасу норезанную кубиками и 1-2 ст.ложки томатной пасты,добавляю к колбасе грибы обжариваю ещё минуты 3-4.можно жарить сразу все вместе,но я раздельно это делаю.
выкладываем начинку в булочки,поливаем 1-2 ч.ложками сметаны (я её чуть-чуть разбавляю молоком,чтоб она стала по-жиже и пропиталась до дна)
добавляем натертый сыр,совсем немного и закрываем крышачками каждую булочку.
убираем в духовку минут на 15-20,надо поглядывать и раньше,там по сути все готово нам надо немного поджарь сами булочки.
Аришка помагала смазывать сметаной не только булочки :) справа стоит мисочка в ней мякошка из булочек уже через день её можно использовать как панировочные сухари.(без отходное производство)
Ну и собственно ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! (редиска и чесночёк просто для красок на фото.)Спасибо всем кто заглянул,буду рада всем кто заглянет и оставит свои коментарии.ПОКА,ПОКА!