Когда я была маленькая мама часто делала такие же штучки, только назывались они Эчпочмак, тесто там правда по рецепту совсем пресное, как на пельмени, и лепили мы их треугольниками с дырочкой наверху, и в процессе выпекания мама подливала водичку, а в фарш клали сливочное масло. Но когда я выросла, то тесто стала делать другое, очень похоже на Ваше, только без сметаны, оно мягче и приятнее. И на днях мы если такие пирожки)))) Девочки, пробуйте, это действительно объедение!!!!! Автору спасибо за рецепт!
Когда я была маленькая мама часто делала такие же штучки, только назывались они Эчпочмак, тесто там правда по рецепту совсем пресное, как на пельмени, и лепили мы их треугольниками с дырочкой наверху, и в процессе выпекания мама подливала водичку, а в фарш клали сливочное масло. Но когда я выросла, то тесто стала делать другое, очень похоже на Ваше, только без сметаны, оно мягче и приятнее. И на днях мы если такие пирожки)))) Девочки, пробуйте, это действительно объедение!!!!! Автору спасибо за рецепт!